Sibilante

tal como 1´pressão

aleatória

em templos cavernosos

pulsa um cheiro inquieto

de dores

perdidas

encontros

donde jorram guerras

incontidas

ou frases lanhidas

embevecidas

pela efêmera

P

A

Z

de corpos suplicantes

ardorosos ao léu

( veias dilatadas por tanto amor

s-i-b-i-l-a-n-t-e)

sem termos mais

vastoterritório

pra`fagulha

que só faz crescer

A

R

D

O

R

aéria-quase-benditasafada

mas que de tão

calada

soma

( incêndios improváveis

n-o-s-s-o-s

de cada agonia em 4 estações)