Quando se é demasiadamente auto-exigente

Quando se é auto-exigente

com o Super Ego lá para cima

achando nada o que faz

mesmo que o melhor que se pode...

é o suficiente

que sufocante....

agindo assim, alguém mais precisa lher cobrar ?

como ser mais inteligente, mais produtivo, mais esperto

mais isso ou mais aquilo ?

parece que o próprio ar que se respira

não é do seu merecimento

e nenhum crédito na vida deve lhe ser concedido

a culpa domina

e vários bloqueios também

a alma se fragiliza

e sentimos que não devemos confiar em ninguém

portanto,

se você é extremamente auto-exigente

calma !!

não é se auto-engessando

não é se estrangulando

não é se minando

não é se auto-sabotando

que você irá diminuir suas fragilidades

que você irá se fortalecer

portanto,

acredite no seu potencial

acredite nas suas ações

acredite sempre em VOCÊ !!

porque assim agindo

sempre, IRÁ CAMINHAR

ADIANTE E ALÉM !!