Não sou diferente


O que tenho de diferente?
Porque tanta discriminação?
É a cor da minha pele?
Ou é o preconceito existente em seu coração.

O que tenho que te perturbas?
É minha cultura?
É o alimento que gosto ser mais apimentado?
Ou é porque minha pele é mais escura que a sua.

Sou igual a ti, embora você pense que não
Tenho os mesmo sonhos, os mesmos ideais.
Tenho emoções, também tenho razão
Tenho Alma e Espírito, sou ouvido e amado

Quero ser igual a todos, não mais
Quero meus direitos, não mais
Quero poder não ser visto como um Ser desigual
Pois, mesmo com diferenças na cor
Dentro somos vermelhos iguais, há os mesmos ais
Buscamos os mesmos cais
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 20/11/2006
Código do texto: T296764