Pensando no "eu, escritora"
Será que vale a pena
Nestas alturas do campeonato
Tentativa de alcance
De algum "estrelato"?
Nem de fama eu gosto
Nem em destaque aposto
O que me leva o destino?
Talvez é mais um passo no escuro
Quando não se sabe o que há atrás do muro
Será que estou preparada
Para misteriosa jornada?
Tenho que deixar acontecer
Senão, como saber?
A razão me faz preparar o momento
A alma me faz investir no sentimento
A inspiração trabalha de graça
Jorra palavras, como vinho numa taça
Não vou ser barreira que limita a força
Vou abrir comportas: torneiras que eu torça
Deixar a corrente fluir naturalmente
Depois sorrir, seja "o que der e vier" pela frente!