Pensamentos Solitários
Não queria
mas penso em você
que posso fazer...
quem comanda o coração?
quem conduz a emoção?
não tem jeito não
você criou raiz em mim
não quis me regar
Minhas folhas agora caem...
Vou deixar o inverno passar
e florescer novamente
até lá fico aqui no frio
sentindo o teu vazio
de não querer me amar...