Por que as belas vivem sós em seus submundos...
Por que as belas vivem sós em seus submundos,
Sendo que são de carne e osso como eu?
Mas ser bela também não é a garantia de inteligência.
Não sou eu que digo isso, mas sim a ciência.
Nem sempre a estética anda com a ética.
Revejam seus conceitos e deem valor a que lhes dá valores.