MEUS LIVROS NÃO SÃO MAIS MEUS

MEUS LIVROS NÃO SÃO MAIS MEUS

12.08.2006.

Um dia me programei para grandes mudanças

Aquela fase de “reestruturação”

Preciso viver até os 76 pelas minhas contas

O processo é bem mais lento que eu imaginava

Sendo assim paulatino, menos sofrível

Não há que existir dores

Não pode haver suplícios

Minhas telas terão mil cores

Minhas fugas, meus hospícios

Naquele dia, 2 anos atrás, tudo parecia diferente

Nunca me passou a tarefa que seria

Mesmo assim continuo tentando crescer

O destino vem pregando as peças que preciso

Não tenho mais tanto a sôfrega angústia do “tudo agora”

Não existe mais o peso, a pressa

Não sobrevive mais o medo, o castigo de Deus

Minhas folhas estão escritas, impressas

Meus livros estão prontos, não são mais meus!

Marcelo Braga
Enviado por Marcelo Braga em 12/05/2011
Código do texto: T2965922
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.