E se...

Na vida há questões que nos rodeiam

Que encontramos as respostas à medida que vivemos

E se eu cair?

E se eu fracassar?

E se eu não resistir?

E se eu não for feliz?

E se eu não suportar?

E se eu não conseguir?

E se eu não tiver coragem de enfrentar?

E se eu me machucar?

E se eu perder?

E se eu falhar?

E se eu temer?

São tantos “E se” em nossas vidas

Que às vezes temos medo de viver

Mas..

E se você não tentar? Irá conseguir?

E se você não for otimista? Conseguirá prosseguir?

E se você não errar? Aprenderá o que é certo?

E se você não amar? Será feliz?

O que será de você?

Pense no seguinte:

Tentar faz parte das conquistas

Errar faz parte do aprendizado

Perder faz parte do jogo

Falhar faz parte da superação

Ser feliz faz parte da vitória

Viver faz parte da vida

Então, viva um momento de cada vez

Saboreie cada minuto que passa

Não tenha medo de ser feliz

Não tenha medo de lutar

Viva o hoje, pois não sabemos do amanhã

E se você fizer isso

Estará desenvolvendo a arte de viver!

Dáfine
Enviado por Dáfine em 12/05/2011
Código do texto: T2965785
Classificação de conteúdo: seguro