A corrida contra o tempo

Por que o tempo passa tão depressa?

Quando percebemos o hoje já virou lembrança

E quando nos damos conta o amanhã já é presente

O tempo não é controlado

Mas ele controla a gente

O tempo é igual pra todos

Mas às vezes não sabemos aproveitar

O tempo não passa

O tempo voa

Voa tão veloz que não conseguimos enxergá-lo

O tempo também é remédio, para cicatrizar as feridas, para reunir as rachaduras do coração

O tempo também é veneno, que envelhece e que mata

O tempo é o milésimo, é o segundo, é o minuto, é a hora, é a noite e o dia

O tempo não para

E nem paramos o tempo

Somos escravos do tempo

Mas quem faz o tempo valer a pena é Você!

Dáfine
Enviado por Dáfine em 12/05/2011
Reeditado em 12/05/2011
Código do texto: T2965780
Classificação de conteúdo: seguro