Noite sem fim

De: André Lopes de borba

Não consigo dormir por que você não está aqui

e a saudade vem e eu já não sei mais o que fazer

preciso de você para viver

sei que fiz alguma coisa errada

mas eu sem o teu amor

sou um mundo sozinho

sem você aqui comigo

nada disso faz sentido

volta que eu preciso de você para viver

meus dias já não tem mais alegrias

minhas noites mal dormidas

mas agora estamos cara a cara

então me beija e me abraça

me mata de amor

12/05/2010

André Lopes
Enviado por André Lopes em 12/05/2011
Reeditado em 31/07/2018
Código do texto: T2965779
Classificação de conteúdo: seguro