E noite
 
E noite cavalgo nesta estrada
À noite esta escura
A estrada parece não ter fim
Aqui só ouso o vento que balança
As arvores dando um som
Sim um som que acalma meus
Pensamento vou indo cavalgando
Meus pensamentos vão alem da imaginação
Mi vejo sozinha
Mas na noite existe uma beleza mágica
Durante a noite parece que as flores
Exalam seu perfume
Sinto o cheiro da relva ainda molhada
Pela madrugada
Os primeiro raios de luz da manhã
Desponta um lindo dia promete
Novas lembranças
Novas esperanças
Um novo amanhecer.
 
Eudalia Martins
12/05/2011

Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 12/05/2011
Reeditado em 12/05/2011
Código do texto: T2965372
Classificação de conteúdo: seguro