Rosa Amarela

De Jose Borges/

Sempre que conversamos

Online ou pelo wadzap fica-me

A impressão que já te vi ....!

Essa certeza se confirma quando

Eu olho para uma flor nascida no

Jardim, trazida talvez pelo vento

Pois sempre que saiu pela manhã

Passo em frente ao jardim de casa

Onde uma rosa me chama atenção

Pela linda cor amarela e pelo aroma

Que dela se exala por todo o jardim

Um perfume contagiante que-me tira

Á respiração e me faz lembrar de como

Deve ser o seu sorriso e o brilho do seu olhar

Assim que começa o meu dia....

Olhando-te através da rosa amarela

Fico com a certeza que não estou só .

Autoria: Jose Borges da Silva Filho

Poetadasletras

11/05/2011

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 12/05/2011
Reeditado em 15/05/2019
Código do texto: T2964700
Classificação de conteúdo: seguro