Quando a noite vem...

De repente vem a noite densa

Minha mente, então, parece que se apruma.

Invade-me uma paz imensa

E aos sonhos minha alma ruma...

Rogério Nascente
Enviado por Rogério Nascente em 12/05/2011
Código do texto: T2964674