Qualquer plágio de Duran Duran

Flores que murcham, folhas que flutuam

estava assim até encontrar alguem como você

e agora, você vê, estamos um pouco distantes

Tudo o que eu disse que aconteceria

O que está acontecendo, afinal?

Alguns dizem que sou louco

Mas onde está meu amigo quando preciso de você?

Papeis voando contra o vento

Eu abandonei o mundo da escrita pensando ser melhor,

e agora estou de volta.

Apenas espero que tudo seja ouvido,

e possa ser dito

O que está acontecendo comigo?

Loucos, alguns dizem

Mas onde está o mundo que eu tanto lutei para construir?

Eu não vou chorar pelo hoje

há algum lugar que possivelmente eu vou encontrar

e a cada passo que eu der

até que eu chege neste novo mundo

eu aprenderei a sobreviver

Este novo mundo

é meu mundo

e eu aprenderei a sobreviver

Procurando em sombras uma minima sombra de você

Eu lutei para chegar até aqui

Construindo rocha por rocha desse chão

Que agora parece estar quebrado

Todos os caminhos parecem dar no mesmo fim

Todos os fins parecem ser no mesmo caminho

Alguns dizem que estou ficando louca

Mas sinto que esse mundo novo pode estar mais perto do que penso...

Onde está meu amigo quando preciso de você?

Não vou chorar pelo hoje

dando passos débeis em direção a algo que não conheço

eu vou trilhando meu caminho enquanto

aprendo a sobreviver neste mundo ordinário

Não vou chorar pelo hoje

existe um mundo que de alguma forma irei encontrar

e neste mundo eu aprenderei a sobreviver

Todos os mundos podem ser o meu mundo.