Você é talentoso !!

Seja você tímido ou extrovertido

seja você confiante ou inseguro

esteja você passando por maus momentos ou por bons...

seja quem for

seja como for

seja o que for

não afugente os seus talentos

sejam eles natos ou não

seja você credenciado ou não

porque ao afugentar, anular seus dons

você perde sua identidade

você perde sua alma

você perde seu coração

mas, pelo contrário, quando você próprio

valoriza tudo de bom que faz

por mais que possa parecer pouco

não somente se apraz

mas, também uma grande e interessada multidão

ainda mais se for direcionado para o bem

ainda se feito com a mais pura e límpida emoção

ademais, você se fortalece

cura as chagas da sua alma

e, porque, não do seu corpo,

do seu coração ?

portanto, dons são bençãos concedidas por Deus

que se forem bem empregadas

trazem êxitos não somente para quem bem os exercem

mas, para todos os que o rodeiam

levam todos a uma invisível e infinita dimensão

aquela que foge a muitos sentidos humanos

visível apenas na nossa alma, no nosso coração

e que nos leva rumo à uma divina e ETERNA união