Seu Jeito

Tua voz que assim ecoa

Faz-me sair do chão

Me tirando dessa vida assim à toa

Trazendo luz em plena escuridão

Teu andar que ilumina o caminho

Faz-me querer sonhar

Andas feito belo passarinho

Que estás aprendendo a voar

Teus olhos que marcam a certeza

De que existe alguém sem igual

São espelhos que mostram a beleza

De tua face assim descomunal

Tantas formas há de te descrever

Sem ter a menos um só defeito

Pois és o mais belo ser

Que para sempre dormirá em meu peito.

RENAN MOTTA
Enviado por RENAN MOTTA em 11/05/2011
Código do texto: T2963724
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.