Paz interior

Paz interior...

numa mesmice agradável.

Noites sem sonhos,

sem pesadelos, e

vivendo apenas o normal,

que antes tanto assustava,

e do qual tanto se fugia.

Medo,

apenas de encarar as linhas

e de não ter o que dizer.

O normal é assim!

Saudade

das palavras que diziam

e que faziam sentir.

Sentir pra quê?

Deus me guia

e tudo,

tudo,

continua no lugar.