Sonho Distante

Estava a caminha, quando vi crianças a brinca no parque

Olhei para o ceu e vi nuvens lindas e o sol brilhava intesamente

como nunca tinha visto

Segui andando de bicicleta,

uma grande felicidade tomava conta do meu coração

era o prazer de senti o vento no meu rosto

Este ar, não era poluido

era puro

muito puro

Derepende acorde

E vi

Que era somente um lindo sonho

Mas meu coração estava com esperança

Corre pra janela, pra senti o vento no meu rosto

Mas quando abri aquela janela

Só vi predio

Fumaça

Poluição

Cade o VERDE?

Dominick Bottino
Enviado por Dominick Bottino em 11/05/2011
Código do texto: T2963134
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.