Não vale apenas
José Feitosa da Silva
(JFeitosa)
Com teu poder
Não me podas.
Com tuas armas
Não matas.
Com tua vista
Não vejas.
Aquilo que te maltratas.
Com tua tinta
Não pichas.
Com tua voz
Não abalas.
A consciência do próximo
Que compõe a mesma raça!