PEDRAS E DIAMANTES

Honre às promessas que recebeu
Lembre-se que no presente constrói-se o futuro
Amanhã é reflexo do que fazemos hoje.

Os olhos se encantam com facilidade
Brilham diante de qualquer pedra
Mas é preciso valorizar o diamante.

Tem horas que o sonho vira pesadelo
Às vezes sonhamos com o que não devemos
Em outros momentos, sonhamos na hora errada.

Onde está você quando preciso?
Como foi que perdi sua confiança?
Onde ainda podemos chegar?

Para chegar ao objetivo precisa de honra
As promessas um dia serão cumpridas
Mas temos que fazer a nossa parte.

Alcir Andrade
Enviado por Alcir Andrade em 11/05/2011
Reeditado em 07/06/2011
Código do texto: T2962614
Classificação de conteúdo: seguro