Essa voz...

Calo a voz que em mim, grita

Que clama por seu amor

Calo e esqueço a desdita

Espinho, rasgando a flor.

Silêncio que me reflita

Sempre é enganador

Vazio sempre credita

Ais sufocados de dor.

Mas sigo em frente, é a vida

Roda a girar sem parar

De olá e despedida

Recheada ao céu sem par.

E sigo calando a voz

Que clama por teu carinho

Buscando alento no após

Futuro pós descaminho.

ANA MARIA GAZZANEO
Enviado por ANA MARIA GAZZANEO em 11/05/2011
Código do texto: T2962421