AMOR AMOR AMOR
Amor Amor Amor
Não cabe no céu
É mais que o infinito
É onda no mar
Em eterno agito
Estrela que cai
Num jardim bonito
São os seus olhos
Olhando-me aflitos
Seu corpo bailando
Entre nuvens ao luar
Seu grito ecoando
Pairando no ar
Numa entrega inteira
Do sol ao seu dia
Faz-te minha musa
Minha única alegria
Amor, amor, amor
Quanto mais amor eu tenho
Mais amor eu tenho pra te dar
Amor, amor, amor
Quanto mais eu te desejo
Mais irei te desejar
Leitura em braile
No seu corpo macio
Meus toques te fazendo em calafrios
Arrepiando-te a alma
Roubando seu sorriso
Em sua noite calma
Amor de natureza
Joga-se em correnteza
Amor que é perfeito
Que entende a dor no peito
Amor que é possível
Do cego ao imprevisível
Amor, amor, amor
Que eu quero em meus sonhos
Que eu durmo pra sonhar
Amor, amor, amor
Vem depressa pros meus braços
Fazer amor a me beijar
Vem deitar aqui ao meu lado
E nunca mais me deixar
Amor, amor, amor
Fecho as portas e as janelas
E nesse sonho louco
Eu pra sempre irei morar.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais®©
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98
evr.russo@uol.com.br
www.olivrodosdiasdois.blogspot.com
www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com
www.givemeshelter.zip.net
O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br