O DESTINO E O ACASO
No mundo imaginário,
Todavia por momentos líricos
Perdeu-se no céu a saudade,
Os versos em descompasso,
Ficou no tempo, que se perdeu no espaço,
A eficácia dos sonhos.
A inspiração do poeta, contra o destino e o acaso,
Como relâmpago, sonhos são desfeitos,
Dá memória se faz sentimentos,
E de tristeza a alma chora,
E os versos nascem das trevas,
E dos sonhos sobram, apenas cinzas.
ESCRITO EM 2010.