Os cincos sentidos poéticos

Toco as tuas mãos,

frias de emoção,

sinto teu desconforto,

teu medo,

teu corpo...

Te olho em segredo,

disfarçando sem jeito,

guardando minha busca,

pelo olhar perfeito...

Sinto teu aroma natural,

flutuar ao meu redor,

viajo na tua essência,

no teu amor e só...

Ouço a tua voz inconfundível,

que penetra em minha alma,

viver sem ela é impossível,

é como o mar sem água...

Teu beijo indescritível,

tem sabor infinito,

parece com o inexplicável,

segredo escondido...

Rogildo de Oliveira
Enviado por Rogildo de Oliveira em 10/05/2011
Código do texto: T2961873
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.