COLAPSO

COLAPSO

Há sempre uma maneira de pensar!

Pensar no momento em que deixamos

Nossos sentimentos ser atingidos.

Há dias em que estamos completamente felizes,

E, de repente, surgem em nosso viver

Pessoas que nos desestruturam completamente...

Isso muito tem acontecido em nosso viver!

Porque são pessoas em que acreditamos

Fielmente e amamos, então nos surpreendem,

Pois delas jamais esperamos certas atitudes.

Porém, quando observamos, estamos à beira

De um colapso sentimental...

Isso é ruim, mas não o fim.

É sim um grande aprendizado de uma maneira

Um pouco diferente das demais vividas...

A: Antonio J Santos