O poder das palavras

Palavras...

Oh, quão doce são as palavras

E quão amargas podem ser

Elas podem aliviar

Mas podem ofender

Palavras ditas, palavras escritas

Vivemos em torno delas

Mas é preciso saber como usá-las

Usá-las no tempo certo é sábio

Dizê-las com impulsão é vão

Podem ser ameaçadoras

Mas podem adoçar o coração

Existem em vários idiomas

E sempre podem passar algo bom

Há palavras ditas no calor da emoção

Há palavras escritas

Que refletem sua objeção

Palavras são irreversíveis

Pois o que é dito não volta mais

E o que é escrito pode ser apagado, mas sempre assombram sua imaginação

Mas pra isso há uma palavra que é chamada de perdão

Por isso preste atenção antes de as tornarem públicas

Pois palavras são poderosas

Podem reunir, podem afastar

Podem curar, podem cortar

Podem mudar o futuro

Podem ser um presente

As palavras vêm e vão

Mas podem ser eternas

Por isso nunca as torne ausente.

Dáfine
Enviado por Dáfine em 10/05/2011
Código do texto: T2961675
Classificação de conteúdo: seguro