Chinelo amarelo.
Avenida movimentada;
Um barulho infernal;
Carros vem e vão;
E lá no meio jogado;
Um pé de chinelo;
Todinho amarelo;
De quem era?
Houve uma ocorrência?
Ou foi displicência?
Fico imaginando... muito intrigado;
Onde está o outro pé;
Do pobre chinelo amarelo?
Coitado!