Cheirinho de Terra molhada

Cheiro, que nos faz lembrar.

Lembrar de coisas boas.

Lembrar daquilo que mais amamos.

Cheiro que nos faz feliz.

Que nos faz querer passar essa felicidade.

Esse sentimento tão bonito.

Que o cheirinho de terra molhada nos traz.

kiinho
Enviado por kiinho em 10/05/2011
Reeditado em 26/07/2014
Código do texto: T2961496
Classificação de conteúdo: seguro