qual o valor?
Qual o preço da luz? O valor da vida? O valor das sombras?
Quem pode por um certo é um errado pra você?
Seus valores, qualidades, quanto valem suas amizades?
Você já viveu de verdade? Se arriscando, quebrando a cara?
Já deixou de lado uma ordem dada pra seguir algo que você queira?
Já parou pra ouvir seu coração e apenas a ele?
Quanto tempo você acha que tem pela frente?
Que dura sua amizade? Seu casamento? Sua vida?
Qual o valor de seus atos?
Quanto pensa sua alma? Sua consciência?
Seu conhecimento?
Quanto vale seu amor?