CAMPOS
Algumas dançarinas quase que beijam o céu
tamanha sua dedicação em chamar nossa atenção
Dançam perfeitamente , sincronizadas com o vento
em seu seleto campo lindo e verdadeiro
Algumas senhoras prezam olhares
vestidas em lilases parecendo beldades
Poderia uma homem leva-las sem expressar
sua verdade ?
Perfumes pelo ar , lavandas queridas a exalar
parecem meninas a desfilar ,
campos regados e cheios de laços,
que o menino vento teima em levantar
Parceria fina na maestria de todas as bailarinas
dançarem juntas a sinfonia dos entardeceres
desabrochando assim os seus quereres
Um campo de Lilases que lembram nossos
enlaces , azul parecendo o céu,
e lilas feito um véu !!!!