Olhares

Quem pode ver este olhar que expressa a dor?

Quer seja numa lágrima, quer no vazio de um ponto.

O que vê um olhar que olha com a alma e vê além do que se pode?

Seria a expressão da alma, na busca de algo que somente o coração pode entender?

Ou a vida que insiste em seguir seu curso, apesar do momento?

Não sei.

O que Sei é que se neste momento olharmos em volta, há vários olhares que procuram algo em algum lugar.

E que choram por algo que traduz o momento.

Seria muito bom que estes olhares encontrassem o nosso olhar com a mensagem: Estou aqui e te compreendo.

Pode ser?