Olhar cognitivo
José Feitosa da Silva
(JFeitosa)
Na minha ignorância,
Vejo coisas bem singelas.
Cores em abundância,
Desenhos feitos por serras.
Vejo o dia clareando,
Quando abro as janelas.
O povo movimentando,
Cumprindo suas tarefas.
Vejo a falta de carinho,
Dentro da sociedade.
Padre rezando sozinho,
Por falta de irmandade.
Vejo sorriso forçado,
Querendo esconder a dor.
Irmão sendo humilhado,
Pela falta de amor...
Tragados pela ambição,
Vejo nós vivendo errados.
Quase sem ter coração,
Mergulhados no pecado.