Cegueira*
****
a palavra me despe
mostrando meus eus
mostrando meus ais
desvenda minh'alma
torna-me forte
no silêncio
escrevo
estufando o peito
jogo frases ao redor
por mim pelos outros
na angústia na revolta
por ver tantos cegos
em minha volta.
****
Alzira Paiva Tavares
Olinda 06\05\2011