Quem sou eu
Quem sou eu?
Sofredor errante
sem pensar, sem refletir.
Ou sou um certo sentimento
que não quero admitir?
Sou um homem da terra
colhendo alegria
curtindo a vida
intensamente.
Na sublime inspiração dos meus versos.
Ou sou aquele que dorme ao relento
cheio de medo
cego vagante
sem luz e amor.
Quem sou eu?
entre lagrimas e risos
feliz de encontrar
triste por perder...
A cada passo
pergunto quem sou eu
me distanciando do bem
que a vida me deu...