Sentido do segundo plano
Há dias que minha mente esquece dos atos moldados pela rotina
Assim eu passo a sentir com a mais profunda sinceridade possível
O que é aquilo com a presença ou ausência da cegueira do padrão
Meus olhos internos e abstratos ganham uma sintonia diferente passageira
Eu sinto o real e o estranho
Eu não vali nada e senti apenas a alma em termos poéticos que existe dentro de mim
Um sentido que o organismo não tem
Mas que inexplicalvemente eu sei que involuntariamente senti
Alguma ponte entre o interno e o externo
O externo independente de hormônios e órgãos
Matando a minha funcionalidade orgânica
Como se eu estivesse voando pelas nuvens
Sentindo o calor máximo do sol e congelado na mais possível frieza
Morrendo e sem palavras para explicar