O futuro
Toca o relógio , um novo dia
Revejo o passado , o que fazia
Portando caixas , Veria
as fotos que o passado produzia
Na verdade , se vive pelo que ja foi
Não muito se tem pelo que acontece
O agora , o momento , só depois
Pensar no que ja era , o que padece
Menos problemas , Menos preocupações
Aquele passado não volta mais
Só são lembranças , recordações
São passagens que não retornam jamais
Se conecte no que está havendo
Na leitura do texto presente
Porvindouro há mais posicionamento
E o futuro é o que se extende...