Deixa partir
 

Que a partida
 
Seja somente um ate breve
 
Que as lagrimas sejam
 
Pra lavar a alma
 
E deixar o coração lindo
 
De dores e desamores
 
Que possamos deixar partir
 
Para encontrar entre risos e abraços
 
Em um jardim em plena primavera.
 
Eudalia
 
 

Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 09/05/2011
Reeditado em 09/05/2011
Código do texto: T2959481
Classificação de conteúdo: seguro