Anjo.
Me perdi nos pensamentos, e me encontrei na imensidão das palavras, vagando no meio dos contos e versos, no silêncio da minha solidão tentava eu encontrar, o significado dessas três letrinhas tão lindas de ser pronunciada.
Meu mundo maravilhoso.
Amor, amigo, anjo.
Eternamente envida por DEUS.
MÃE