A Pior Face da Verdade

Pois bem,

agora vc ve o que causou.

E verá,

a verdadeira face do terror.

Que voce inegavelmente tragava

tua vida pela madrugada.

A vida é bem mais bela

deste lado da calçada.

Tua vida porca em busca de nada

me fizeram te inofar ainda mais.

Ainda mais!

Teu conceito, do é certo ou errado

esta um tanto quanto equivocada.

Eu queria te mostrar a beleza

escondida dentro de cada um de nós.

Mas não quero me enganar e forjar

uma falsa impressão.

Pois se me vejo num campo de rosas

também vejo teu corpo estirado ao chão.

Ao chão!

Esta ai, o que voce queria ver

a verdade nua e crua.

Agora que já sabe as engula, engula.

Não sei por que esta

obseção por parte tua.

Mas agora ja não ligo

e espero que isto a destrua, destrua.

e a culpa é tua, é tua.

Dw
Enviado por Dw em 09/05/2011
Código do texto: T2959025
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.