MINHA LIBERDADE
Fechei todas as portas
de minha saudade...
Tranquei as janelas
de minhas dores...
E sai de viagem na
imensidão do tempo...
Desencontrei nos caminhos;
e me livrei de palavras duras...
E ainda que tudo páre,o meu
pensamento voa livre nas palavras...