Fique com quem lhe faça BEM

Quem disse que com ninguém você pode ficar ?

nunca falei isso...

apenas, afirmo: fique com quem lhe faça bem

respeite e procure amar as pessoas

como você gostaria de ser amado e respeitado

no mais, tente a maior aproximação que puder com alguém

em que possa se sentir realmente amado

em que possa se sentir apoiado

em possa se sentir realmente respeitado

e não é mera adulação, veneração, bajulação

mas, uma verdadeira amizade

que vem lá do fundo do coração

muitas vezes, somos rejeitamos

será que é bom ?

não sei

não sei

mas, o que importa é você ficar

com quem realmente sua companhia aprecie

que queira muitas alegrias com você compartilhar

que queira simplesmente crescer com você

que queira com você

no caminho da plena e gradual evolução caminhar

e, principalmente,

sem carregar dentro de si

nenhum tipo de mágoa nem ressentimento

para que ambos,

possam livremente

dar as mãos