Crianças
Seres de muita luz,
cultivam a nossa esperança.
Quem que passou pela vida,
sem nunca ter sido criança.
Tem gente que não gosta,
de criança ser chamado.
Pois para essas pessoas,
tem outro significado.
Ser criança é bom,
no sentido de alegria.
Uma pessoa criança,
ilumina nosso dia.
Há crianças que já são,
adultos por natureza.
Nelas a seriedade,
se contrasta com a beleza.
Também há adultos que nunca,
deixaram de criança ser.
Não importa o que achem,
da sua forma de viver.