Divagando
Quem disse que precisa fazer sentido, ser definível e coerente?
Pode ser leve, doce, encantador, mas também pode ser intenso, vísceral e avassalador.
Eu quero é mais... eu preciso mais... eu mereço mais.
Divago sobre sentimentos, emoções, sensações e relações.
Viver tem que ser contraditório e até mesmo perturbador, senão, isso não é viver...
Para mim!