Perseverança

Senhor a ti clamo

Confio no teu Poder

Aos teus pés me derramo

Deus, Vem me socorrer

Não posso me calar

Sabes que te amo

Meu prazer é te louvar

Por isso com fé conclamo

Deus, Vem me ajudar

Na tristeza ou dor

Lamento ou pavor

Não calo os meus lábios

Mas diante dos céus eu declaro

O Senhor é o meu salvador

Chorando e até gemendo

Angustiado ou até sofrendo

Continuo crendo

E com fé me rendo

A Deus, meu Redentor