Gratidão

Obrigado Senhor

Pelo teu favor

Sua graça bendita

Teu eterno amor

Que minha alma bendiga

Teu Santo Nome

Que confirma

A poderosa obra

Prometida pelo Senhor

Te adoro, Deus

És meu Ajudador

Nunca me desamparaste

Mas me deste teu calor

Nos dias tristes e angustiantes

Me abraçaste com teu Poderoso braço

E regulaste o compasso

Do meu coração acelerado

Pelo temor

Não há medo

Nem receio

Pois Eu creio

E tenho um Salvador

Presente, latente

Real Consolador

É Jesus

O Autor

Da minha vida e fé