Às vezes estendemos

as mãos ao vento

sem outro propósito

que sentir a frescura

perpassando nos dedos


buscamos algo etéreo... 


quando as recolhemos

trazemos a riqueza escondida

que oculta nos rodeia


percebemos

que há tanta beleza

além do que vemos!