Emocional

Sim, sou sim

muito emocional

tento esconder

tento disfarçar

tento fria aparentar

mas, por dentro

muito sinto

amor, dor, alegria, dor, paixão

mas, ao redor de mim

há um muro

de muita retenção

que seguro com todas minhas forças

para não cair, para não demonstra

há sempre quem tente esse limite invadir

provocar...

posso até muito sentir

mas, cada vez que mais compreendo

o que acontece dentro de mim

até crio um certa empatia com o mundo ao redor

ainda que sobre muitas coisas

não possa concordar

sim, posso muito rir, posso muito chorar

mas, meu equilíbrio emocional

ainda que tentem me desestabilizar

acredito que ficará

cada vez mais difícil

de afetar