O SENTIDO NA ALMA
Se o corpo sofrido
não mais satisfaz
busca na alma, o sentido
do que lhe apraz!...
Pra quem sempre ficou
olhando pra trás
suspende o olhar
observa bem mais... sua frente!
Procura o poeta,
(o seu próprio interior)
descobre a poesia,
(no seu poema embriagador).
E uma nova dimensão
num novo Cupido, uma seta
que tocará seu coração
sem feri-lo, ali, na tangência da reta...
Pondo fim ao seu trauma,
tudo valerá à pena,
dando fim a todo dilema,
se não pequena é a alma!
Os olhos derramam
lágrimas cristalinas
sua alma lhe fará
de novo menina...
Notará belezas, muito mais,
renovados sentidos
num mundo florido,
totalmente colorido...
O importante é a vida
pra ser bem vivida...
na paisagem, no ar
nos amigos, família...
E no horizonte em frente,
o sonho há ser a guarida...
De um jeito que se agüente
sentimentos novos, tente!...
Ser feliz de nada depende
que não esteja no fundo
de um mundo tão quente
dentro d'alma da gente.