Sem inspiração

Vivo momentos de terror

em minha poesia,

não tem graça e nem magia

é a minha própria desgraça e maldição

O que amo fazer está à morrer,

aqui dentro de mim

com minhas mãos não consigo escrever

sequer uma linha,

não há sequer uma rima

Não sei mais o que fazer

Procuro razões para acreditar na vida

mas não há onde procurar a inspiração

vivo dias desbotados e manchados,

só restou-me lembranças de paixão.