A essência feminina

A essência feminina

é eterna

é inerente a tudo que é poético

a tudo o que é belo

está na forma materna da mulher

em todas ações da vida lidar

está na forma

suave e serena de amar

está na forma de seus

rebentos, cuidar

muitas vezes,

lutando contra as mais extenuantes adversidades

sejam elas do corpo, da mente, do coração

sejam elas advindas de um complexa situação

para cumprir alguma missão

são as responsabilidades, os deveres, as obrigações

que são tratados com muito carinho e dedicação

ainda que possa estar machucado o coração

mesmo que tenha sofrido a pior decepção

mas, a essência feminina

não escolhe sexo, idade, raça nem religião

porque ela faz parte de todos nós

que decidimos evoluir

sem qualquer tipo de restrição